注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年03月06日  

2014-03-06 08:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三大战役正式打响

      解放战争的三大战役相信大家都很清楚,今天我要说,中国股市的三大战役也正式开始。
        第一大战役:蓝筹僵尸战役。
       这几年中国股市为什么老起不来,传统蓝筹的低迷功不可没,两会正在召开,t+0,优先股政策的加快落实将是两会后将要出现的新气象。不论什么,紧紧抓住创新改革这两条主线方能走出迷局。两政策的重点是上证50指数成份股,而这50指数中有创新的有哪些呢?
       第一要攻的是 600028中石化,口碑不好,再不好,这个转过来了,其它也就好办了,这下我们就能明白为什么这段时间他这么活了,原来有资金开始注意政策的变化了,不仅是油改,更多的是资本市场制度变革的原因所在。作为上证50龙头,后市要重点关注。
       其它可关注50指数股有:601901(前几天有涨停哦).600050.600332.600111.600489.600406
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017