注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年04月14日  

2014-04-14 08:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命    运动   活力

      坚持早上起来打蓝球将近一周了,感觉一个字:爽!
       长此以来,一直从事与电脑的工作,这亚健康问题越来越大,再不加以重视,结果是难以预料的。
       中国股市现在就处在一个这样的状态中,看似健康,其实存在很多看不见的坏毛病,可喜的是,现在上层真正认识到这个问题了,开始着手杀重手了。这也就有了上周大盘的大涨。
        说归说,讲归讲,重要的是动手,重要的是如何让自己变得更有活力。这几天众多财经媒体讲得最多仍是二八现象,我想今天开始,在我们这里没有这个了,因为不合理的总是要成为过去,一个人总是活在过去是没有活路的,这就是我们的生命,没命了还能做啥。
       上周我们推了三档创业板300200.300044.300105,眼光放远点,再过一个月后会怎么样,事实会告诉我们一切。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017