注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年04月09日  

2014-04-09 07:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放飞心情,任意驰骋
      大盘在出现我的经典底部技术周线《四季花开,争奇斗艳》(历史上这是唯一一次,在个股中出现该图形后都是暴涨,但这种图形非常罕见)图形后果真不负众望,大涨了。可以说,现在不必再担心指数了,也不必担心会跌到哪去,而是想想会涨到哪里去的问题了(第一目标2100昨天一天就到了,第二目标2140点,第三目标2450点)。精选个股,重点突击。龙头002723昨天低开后继续大涨,最高涨幅接近涨停。只要龙头还没到37元,大盘无需紧张,即便到了,其它个股也有很多机会,因为跌得太久了,跌得太多了(整整五年啊)。
        300200高盟新材   高铁走出去受益股,博鳌论坛是中国大力推出去的重要机遇,现在正在开会,机会就在这两天。
        
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017