注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年05月13日  

2014-05-13 08:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无需长驱直入
        
     在新国九条的大力鼓舞下,中国股市昨天大面积涨停,特别是近两年调整很久的煤炭股。我们试想一下,最差的板块都出现了这种情景,其它板块后面会怎么样,稍稍用心思考,这答案不难。但有一点相信更多的朋友仍然希望快点涨,让自己的资产很快回来,想法很好,但还得悠着点,有时候攻城略地,长驱直入收效往往效果不一定很好,更多的是稳打稳扎。
        OK,今天开始我们推票票。
        002427尤夫股份,没搞错,涨了这么多还推啊,不要激动,记得去年推000712.300236时也是涨了三个板以上。002427年产20万吨差别化工业绦丝的上马,全部投产后将增加收益将近2.3亿,折算下来每股收益近一元,行业平均市盈率目前是46倍,而他市盈率算下来不足6倍,按20倍算也应是20元,按平均市盈率打八折也应当是35元,现在10元,会高吗?请再去看000712当时推时是14元,后来涨到了33元,300236推时是16元,后来涨到了48元。今天002427有下跌只有一个动作,买入持股,不论后市如何变化,不到20元不动。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017