注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年05月22日  

2014-05-22 08:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国务院:部署加快推进节水供水重大水利工程建设
  国务院总理李克强5月21日主持召开国务院常务会议,部署加快推进节水供水重大水利工程建设,决定大幅增加国家创投引导资金促进新兴产业发展。

    我们认真看后一段。决定大幅增加国家创投引导资金促进新兴产业发展。在告诉我们今天开始,创业板和中小板里的新兴产业股票又开始要进入大涨段了,特别是次新股。昨日我们出击的300380涨停,000505涨停,300044攻击涨停,更多会涨的个股将手到擒来。整体来说,现在利空出尽(即便有也是小不点,可忽略不计),而要出的利好将一个个冒出来。这样的好环境,只有一个动作,加大力度,大胆运作,想法获取超额利润才是王道。
    002725跃岭股份  基本面朋友们学会自己做分析  现价介入,第一目标35元,第二目标40元。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017