注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年05月27日  

2014-05-27 08:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
复兴之路,始于足下
2014年05月27日 - 心源 - 心源2014
             相信朋友们看到了我前几天推的002427这几天大涨了将近30%,不知有几位朋友做到了。其实这样的个股我在这里推出不少,而且在讲002427时我还重点讲了我们去年推的300236.000712.说千道万,关键是这些个股是如何选出来的,怎么才能做好他的问题。不论是老朋友,还是新同志以及已经毕业的我的学生,有问题还可以回来问我(QQ875129425)。
       大盘上周五就出现了经典的连体型梅开二度,昨天跳空是必然,后面将会迎来长时间的大涨,这时候精选个股就显得更重要了。(前面推过的600870介入时5.10元附近,已提示9.20元附近全部清仓)
       今天我们推出:300371汇中股份  基本面朋友们自己分析,两个月内目标35元。
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017