注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年06月11日  

2014-06-11 08:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摧枯拉腐  一往无前
        
        昨日涨势不错,热点呈扩散态势,特别是去年的老龙头300027.300052.300191.300315等一直强势表现,当然最大功臣当属600109,在这里我反复讲了多次了。将后的日子里,更多的利好仍会接踵而至,这时候,别太胆小了,该动手了,更要对强势股下手要狠。
        今天推出300141和顺电气,这名字多好,和顺,亮点是充电桩,同样会有人说,没搞错,这股涨了这么多还推,前些日子我在10元附近推002427也是这么说的,现在回头瞧瞧002427如何。300141一季报预增,最关键的当然还是充电桩这题材,作为代替600680起涨的龙头,市盈率是可以适度高估的,目前该股市盈率是40倍,行业平均市盈率是55倍,作为龙头市盈率60-80倍都应是合理,这样我们算算是不是股价应当是18-24元,好了,今天开盘有低点逢低介入后,一直持股或是半仓T.
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017