注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年06月12日  

2014-06-12 07:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
穿云破雾,直捣天庭
2014年06月12日 - 心源 - 心源2014
 

          昨日推的300141早盘给了朋友们将近15分钟介入时间,介入的朋友就有了做T的底气,因为这样的底仓很难拿了。(如再给机会,那真是掉馅饼的事)。
        在这里我还得重点讲600109,前日带大盘突破了短期的下降趋势,昨日他小幅回落,在消化掉周线20.77元的压力,今天将再度带领大盘向上攻击。600109早盘如有机会仍是绝佳买点,稍作震荡后将带领大盘穿云破雾,直捣天庭了。机会就在眼前,不能再错过了,第一次买点是6月4日的18.90元附近。




  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017