注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年06月17日  

2014-06-17 08:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
势如破竹     无需等候

      大盘六连阳,这种形态出现还得追涮到2010年7月16日,将近四年了,中国股民的苦世界上任何一个国家的股民都没有经历过,压久的弹簧终究会奋力弹出。月线《四季花开,争奇斗艳》历史上首次,在个股中出现该图形都要大涨,现在在大盘上出现,同样不会让我们失望,这几天的温和放量上涨正在验着这个技术的神奇与魅力。朋友们,别再战战兢兢了,该出手时就出手,是我的想跑也得问问我。
       今天推出:002139拓邦股份,基本面朋友们学着自己做些研究。介入区间:9.80-10.20元,目标:12元。

        
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017