注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年06月23日  

2014-06-23 07:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闹剧收场,正本涮源

      相信大家都看到了周末的一些有关打新的报道,机构们可是偷鸡不成反蚀一把米,很多机构竞能与小户抢钱(何况小户们根本就没什么钱打新),说白了是机构们自相残杀。有些机构还可能因此列入黑名单,不能打新。这样的证监会部分利益分配者与权贵们导演的闹剧终归要收场(有些中小散户要凑热闹也落得个竹蓝打水一场空,何必呢?这不助纣为虐?),只有真正能为广大中小散户创造财富和公正公平的市场才能赢得大家的尊重。
        新股新政的不合理已是路人皆知,到了该解决这个问题的时候了。今天标题我用了一个“涮”字,原有成语是叫澄,我想用刷,我觉着不给力,还得用水涮才到位。OK,偶尔阿Q一下。
        今天大盘将再度回到正常轨道,价值中枢2050-2150,精选个股做好自己才是王道。
          “古人学问
                    “古人学问无遗力,少壮功夫老始成。
                      纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”
遗力,少壮功夫老始成。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017