注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年06月25日  

2014-06-25 08:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇迹也许就是巧合
事实论证更是必然
     中国国家主席习近平3月22日开始欧洲之旅,除了要出席在荷兰海牙举行的第三届核安全峰会外,还将对荷兰、法国、德国和比利时进行国事访问,并访问联合国教科文组织总部和欧盟总部。
      这是习近平就任国家主席以来首次出访欧洲。

       习总书记于5月31日开启美洲之行,对特立尼达和多巴哥、哥斯达黎加以及墨西哥进行国事访问,并将于6月7日至8日在美国加利福尼亚州安纳伯格庄园同奥巴马总统举行会晤

       荷兰、法国、德国、比利时、哥斯达黎加、墨西哥已经全部进入世界杯16强,现在就差美国了,老美不进16强再正常不过了,即便过了,也是习总所佑。很明显,能够作为习总十八大后访问的国家全部进入16强,确实是奇迹,上善若水,厚德载物,五千年文明的中华,正是“阳春布德泽,万物生光辉”。习总书记出席巴西世界杯决赛,也许会给主办国带来好运!

        中国股市现在看来是有些不太近人意,但我相信,在习总书记的领导下,明天会更好!我们坚持,耐心等待这即将到来的奇迹吧!
        
       
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017