注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年06月05日  

2014-06-05 07:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情是拼出来的,靠运气只是暂时

      昨日600109给了我们更好的机会,今天给不给看你的运气了。今天说一事,早上打蓝球,与一朋友一起投蓝(两个球一起),我先中了挂在网上没掉下来,正巧朋友的球跟着也中了,两球都挂在蓝上没下来,这是我的蓝球历史上从来没见过,也许这可叫做运气吧!然这样的机率实在是太少了,人一辈子也可能就这一次,有些人一辈子也碰不上。同样,在资本市场,等靠要在当下的中国资本市场看来越来越难混了。冲出重围,走出自己是当前我们除了深思考,更是要付诸行动的紧务要事。

        比如300044前天我就说了如何应变的问题,如是你有准备,前天晚上可以先挂跌停卖出部分(有人说行不通,事实我们做了,而且成功了,关键是自己要去做),卖掉后,正巧可以介入一直锁定的600272,前天涨停,昨日开盘仍涨,这300044的损失是不是补回来了,也许我们前日没进600272,但如果你做好了准备,换点别的同样也会不错(有些朋友换了300362),即便不行,昨日还可以逢低5%左右补回来300044(该股正如我们所分析,并非这么差,相信过不了些日子股价还得上去甚至创出新高)。从中告诉朋友们积极主动比等靠要要好得多。OK,今天仍重点锁定600109,还是那句话:19.50元下方是最佳出击点,别错过了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017