注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年07月11日  

2014-07-11 07:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外面热火朝天,汝岂无动于衷?2014年07月11日 - 心源 - 心源2014
 
     今天太阳很早就升起来了,温度也高,一点风也没有,一个闷热,骄阳似火。然我们的股市却仍在不愠不火,这难道就是大伙想要的。现在市场中的参与主体都看着别人,自己却不动,或不敢动,或望而怯步,这市场能起来吗?众人拾柴火焰高,穷也思变,更何况我们的经济并不是太差,难道就一直趴在这望着欧美股市节节高吗?同志们,朋友们,行动起来吧,机会是仍掌握在你的手中。昨天大盘虽不是特别好,但我们仍然攻击了三档涨停板(300141.000958.300134),军工龙头000901昨天小息,出阴线,短线客昨日高点可出来今天再接回来,今天仍可博一个差价(昨日并没出现大量,主力仍在)。
        这两天在尝试通过新估值价值投资法小仓位操作了三个股:002633.002366.300385,全部攻击涨停,说明这个估值的方法效率还是特别高,当然这仍在试战阶段,需要反复去实战和论证。一般我们是做连续攻板后的估值合理股的回调第二波。如002427.300141.000958等等。机会是自己创造出来的,等靠要永远没有出路。
       前面我们推了两档票002307.300327,短线被套了点。这没关系,做股票没有百分百,而是看你有没有深入的研究透。002307.300327今天是最后的机会,直接买入等待大暴发吧!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017