注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年07月15日  

2014-07-15 07:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上天揽月,笑问几重天?
2014年07月15日 - 心源 - 心源2014
 
            道指今晨又创新高了,换句话说,我们的指数能涨到什么地方,用我上面哪句话吧:上天揽月,笑问几重天?
       四季花开后,昨日大涨,这不必惊奇,瞧300141是不是涨停了,前几天用60分钟技术四季花开做300134两天获利18%轻而易举。更多这样的个股已进入我们的目标,现在我们要做的就是大胆操作,瞧600109周线站上所有线了,均线将多头排列,MACD将金叉,作为风向标的他的强势,也预示整个大盘的强势。舍弃熊市思维,大胆做多,收益就在一瞬间。
       今日推荐:002700  新疆浩源   南疆龙头,随着新丝绸之路的一步步落实,利好将步步兑现,对公司业绩的增长有了更好的保障。20元附近不进场,等30元吗?
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017