注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年07月25日  

2014-07-25 07:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福之路而今始

千帆竞渡赛风流

2014年07月25日 - 心源 - 心源2014
 
              600109国金证券,正是他,前段时间一直主推的他,昨日带领大盘成功放量突破并站稳2100点,这次他没让我们失望。这是什么,这就是灵感,在7月21日我用了连续三个买进的强烈字眼,功夫不负有心人,7月22日起开始进入助跑,昨日进入加速。有券商带起来的行情才是真行情,有量助力的行情才会有高度,也就是说,从今天开始,我们的幸福之路开始了,不要管我们过去是什么,我们亏了还是赚了,这些都不重要了,我们要的是一个新的起点,是一个半年后,一年后我们会是一个什么状态。幸福也许来得晚了点,但不要紧,有了这么多年的沉甸和付出,一个好的回报正等着我们去奋斗,去努力。
      “ 幸福之路而今始,千帆竞渡赛风流”,从今天开始,将会有越来越多的板块和个股进入活跃期,按照自己的成功模式大胆操作,幸福会让我们晚上睡着都会笑着。
        今日推荐:000516开元投资,民营医院龙头    中报预增显示民营医院业务增长强劲,对应年报收益有望达0.4-0.5元,拟投资15亿元建设西安国际医学中心,建成后年利润达5.76亿元,对应该项目每股收益是0.8元,以30倍市盈为赢利点,对应000516的股价应是12元-36元。现在才7元的价格,值不值得长期投资。今天开始只有一个动作,买进,买进,再买进,持有,持有,坚定持有。



  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017