注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年07月30日  

2014-07-30 08:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登高才能望远,励精方可图强!

       大盘继续高歌猛进,最高接近2200点,至于大盘我们盯紧一个票000783就够了。他的高度就是大盘的高度。作为本轮大盘启动的大龙头,翻倍是必然的。第一目标8元是要到的。000783不出阴线就不要惧怕大盘的调整。000783什么时候不创新高了,大盘才会有调整。明白这些,我们现在就放开膀子大胆运作龙头个股。
        002540在前日推出后(12.20-12.60介入区间),昨日最高涨停板,可喜可贺,有货者可继续持有等涨,不必在意一些小的波动(前段时间我们推的002427从10元涨到了16元,002366从23.6元涨到了34元),没有的就不要追了。000516正在缓步上攻,离大暴发越来越近了,今天早盘如有回档是最后的良机。登高才能望远,现在做票不必过于拘泥于一些短线的得失,大盘真正已经进入了牛市,要有长远眼光介入一些未来的潜力股(符合产业政策和结构调整并受益的板块,000516.002540就是其中的佼佼者)。有了长远的眼光,还得靠我们不断的努力去挖掘他们中的龙头,只有这样我们才能让我们自己不断强大起来。坐等靠是等不来牛市的。
       今天推出:002064华峰氨纶   首家民营银行(温州民营银行)发起者,公司产品聚氨酯固化道床可用于动车和高铁。主营产品价格进入恢复性增长,中报已预盈,同比增长200%左右,实际业绩应比200%要好。目前刚走出平台,经过洗盘后很快要进入加速飚涨段。介入区间:9.80-10.10元。目前:11.50—15元。
       
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017