注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年07月03日  

2014-07-03 08:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
顺手推舟,借势打力
2014年07月03日 - 心源 - 心源2014
      大盘连续两日在2050附近震荡并成功站稳2050点上方两天,量能继续放出。1000亿的目标本周四,周五是必须要到的。2150点是目前的第一目标,后面怎么走我上个月讲了,月线《四季花开,争奇斗艳》是肯定有大行情的。好了,目前我们不想太多,做好当前的行情,大胆操作吧。
       今天重点推出002307。新疆振兴龙头,受益丝绸之路经济振兴,丝绸之路作为国家的重大战略决策,是必须要搞好的,这关系到国家新的能源战略,也关系到国家安全战略,既然是战略,我们也得要有战略眼光,经过一轮上涨后,近段时间反复在20天线附近震荡,MACD越来越接近零轴附近,一轮新行情呼之欲出,第一目标前高7.72元,第二目标9.75元,第三目标15元。大家要记住:何谓战略,就是要有长远眼光,有定力,更要有耐心。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017