注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年07月07日  

2014-07-07 08:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
量、价、线、形、度
五福临门,幸福连连
2014年07月07日 - 心源 - 心源2014
     
            还有一点要强调的是周线和月线前些日子都出现了《四季花开,争奇斗艳》的图形,对于后市我们只有一件事要做,那就是大胆做多,而且要满仓做多。
       今天推荐:300327中颖电子 可穿戴,智能家电控制芯片生产,受益集成电路产业规划,锂电池节能管理芯片推出后,销售良好。技术上经过长达半年的调整后,周线出现了放量型梅开二度,反转底部确立,对于未来智能家居和可穿戴的先行者,对其未来市盈率我们可以适度放宽。行业目前平均市盈率是74倍,对该股我们可以定位在100倍不为过。股价应当在20-25元。介入区间:15-15.5元,目标20-25元。


     
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017