注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年07月08日  

2014-07-08 08:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶然到必然
可别想当然
      000901再次涨停了,这是偶然吗?
       做一个好票不难,难的是做比较多的好股票,做到了,哪就是必然。然而我们很多朋友们进入这个市场更多的行为是想当然,不愿花时间去学习,去总结,更不敢去实战,怕失败,把赢想得很重,有时又想得很简单。心智的成熟在这个市场显得越来越重要了,在这里,我写了很多关于养成好习惯,敢于担当的博文,稍有用心的朋友我想他定有收获。
        前些日子推了些股票,总体来说成功率还是不错的。今天再度强调两档票:300327( 昨日正好进入买入区间,今天有机会还得上).002307(给了更低的价格,你怕了吗?).
      
      世界杯观感:
(2010年7月8日德国到阵西班牙半决赛)整场比赛下来,西班牙的技术大家都清楚,球员们都是大球星,整体实力身价目前是参赛球队最高的,也是夺冠大热门,对刚从阿根庭欣赏完探戈舞,风头正盛的日耳曼战车,他们没有自负,更没有惧怕。首先摆正心态,通过整体配合,全体球员通过逼、抢、攻,硬是扼杀了日耳曼战车的行进速度。结果就是斗牛士们成功欢翻了日耳曼战车。
     德国队(2010届)从比赛至今,他们成功最大的地方就是讲究配合,重视团队的作用(2014届也是如此,这也是德国队很多球队要学习的地方,连续四届进入四强),正是这,让年青的德国队走得更远,当他们碰到讲究同样理念的西班牙时,经验,技术在这个时候就起作用了。(而本届西班牙除了队员的老化,更多是缺少拼、抢、博的精神,团队意识大不如前。失败也就成了必然。其实大牌与上届比没少什么啊)

       回头想想我们现在的资本市场,这是一个偶然性与必然性共存的市场,没有百分百。但有一点必须要明确:必然性是肯定要战胜偶然性的。技术不是万能的,但没技术是万万不能的。

        朋友们:偶然的失败不可怕,但不学技术靠偶然来赢得资本市场的胜利是万万不能的。学习是永远幸福和快乐的,通过学习,通过时间的历验和亲身的体验,你将必然走向一个个成功。

        机会来了,加油吧,为快乐而奋斗!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017