注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年07月09日  

2014-07-09 08:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一切尽在掌握,习大大你最牛!
 
      德国:巴西(7:1),这样的比分相信所有看完和知道德国与五星巴西比赛的朋友们的小伙伴们都惊呆了。如果你看完下面的对白,我相信你就不会再惊了。
       习大大与默克尔话别录(德国总理默克尔7月6-8日访华):
       习大大:“欢迎总理女士访华并祝你取得园满成功,但请帮个忙。2002年中国队首次进入世界杯比赛,很不幸被巴西人灌了八个球,我们水平再差他们也不给我们留点面子,明天早上你们就要与巴西半决赛了,怎么样,明天你们打巴西一个8:0给我们复仇。
       默克尔会心的笑了笑说:“没问题,除了帮你们,我们也得报2002年世界杯之仇,我们想到一块了。”
       习大大沉思了一下,微笑着对默克尔说:“我差点忘了,过几天我要去巴西参加金砖国家领导人会议,这样吧,留点面子,你不是七次访问中国吗,你们就进七个球得了,留一个球给巴西进吧, 这样的话我与罗塞夫见面就不会那么尴尬了。”
       离别现场欢声一片。
       回顾这次世界杯,如果一次巧合算是偶然,但如此多的巧合就不能简单看了。我前面谈过,去年习大大访问的八个国家:哥斯达黎加,墨西哥,特立尼达和多巴哥,美国,荷兰,法国,德国,比利时。除了特立黎达和多巴哥人家国家太小,凡是进入世界杯的这些国家全部进入16强,美国能进16强也是沾了我们习大大的光。习大大即将出席金砖国家领导人会议并访问四国(巴西,阿根庭,古巴,委内瑞拉),巴西和阿根庭进入八强和四强(因为古巴和委内瑞拉没进世界杯),又因为墨西哥离美帝太近,所以同美帝一起止步八强,哥伦比亚这次习大大没访问,所以也只能止步四强了。所有进入四强的国家都与习大大出访有关。由于习大大赶不上世界杯决赛,不能到现场看了,而默克尔关键时候访华,这面子必须给德国,习大大掌控世界杯的能力不得不让世界惊叹啊! 
      写到这,我有理由相信,在习大大的领导下,由他主导的股市世界杯一定会精彩上演(随着反腐的深入,证监会出大老虎的日子就是股市暴涨之时)。朋友们,一切尽在掌握,不相信我们也得相信,中国股市春天离我们不远了!
       我入驻操盘的000901的连续涨停攻击就是对我信心最好的报答!跟我来吧,幸福就在正前方!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017