注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年08月20日  

2014-08-20 07:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
直挂云帆,乘风破浪

        昨天我只写了六个字,“起飞,轰炸,攻破”。今天我来详解一下,我在前三天连续重点推荐002190而且很清晰的告诉大家攻击2245点非其莫属,很显然的是,在前几个交易日大盘每每攻到2245点之前就折戟沉沙,那是因为002190还没有起飞。好了,昨天早盘是不是002190起飞带动大盘第一次向2245点攻击,别激动,很多人就在想,这次要突破了,想着要不要跟进,接着是什么,大家昨天也看到了,轰炸,成飞集成的飞机可是很多轰炸机哦,这次轰炸目的只有一个,那就是把墙头草轰出去,这个任务完成后(把墙头草炸得只有观望的份了),接下来大家都看到了,那就是先把第一道关2245点攻破,下午开始002190最高接近涨停攻击,带领相关的前期高价股300134等集体行动,最终不多不少正好攻击2245点成功。讲完这些,是不是感觉昨天是我在导演的一部大片。哈哈,人生有时就这样,这感觉来了,谁也挡不住。(这样的感觉上次在600109出现过一次)
        这个任务完成,今天开始我们就只有一件事要做了,“直挂云帆,乘风破浪”,大胆精选个股,大胆运作,好股到处有,就看你敢不敢出手。
        周一推的300272昨天走势非常棒,可一直持有,前面推的002246也攻击涨停了,更多我推的个股很多在未来是要上天的。去年推过一档票002284,现在涨到哪了,我都不好意思看了。
        今天推出:002535 林州重机    相信朋友们一看到又会说,没搞错,涨了哪么多还推啊,是的,我要重点推,股东大会通过定增收购油气田机器人,两项目收购成功将给公司带来收益每年3个亿,每股收益接近0.60元,加上现在利润,一年后的收益有望达每股0.80元,目前行业平均市盈率是50倍,我们打个5-8折,股价应当是20元(第一次除权后的最高价附近)-40元(上市后的最高价)。参股河南煤气层开发利用有限公司(正在渝黔湘秀页岩气进行勘探,三年多了,将要出结果了),参股中科维实科技,加码安防产业。12元下方大胆买入,中线持有半年后再看吧。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017