注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年08月21日  

2014-08-21 07:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开疆拓土,济世太平

        昨日002190再度接近涨停,我们从建仓到大涨用了五天时间而且是高价股,涨幅接近20%,你说这涨得行不行,会比别人差吗?论快的我们做过000901,建仓一天就拉升三个板。论慢的300248建仓开始到现在大涨近一个月。我想讲的是,别看着别人涨了受不了,一切仍得遵循你自己的工作状态和性格来决定你的操作思路。你有多大本事,干多大的事,一切从实际出发才是根本。不行就得学习,在这里我讲的很多票都是从价值投资角度来作分析的,要沉得住气,更要有自己的思考和行动。
       大盘在002190的带动下,攻击第一目标2245点成功,目前会在这一区域作一些震荡,这正常,今天开始我们要重点关注两档票000783.300027。
000783作为券商的本轮真正龙头,经过三周的调整后,洗盘洗得够彻底了,今天开始将震荡上扬,给大盘拉出新的空间,未来2300点,.2400点,2500点,3000点都不是事。
        这里要重点讲一档票300027.华谊兄弟。这两天对传媒的消息特别好,但他没涨多少,而是国家队中的603000.600633.002181涨得欢,作为民营第一传媒股,未来的时代华纳,难道就涨这么点吗?今天开始有回档买入,大胆买入,死命买入。大盘和创业板要上新台阶不能没有他的表演,更何况他本来就是专业表演的。第一目标30元不见不散。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017