注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年08月08日  

2014-08-08 07:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
扎稳营盘,补充弹药,蓄势再发

      昨日大盘受矿业和煤炭类资源股的获利回吐出现大跌,这正常,我们再仔细观察一下,明显创业板中一些未来产业调整和未来国家安全需要的受益的个股出现上涨且有些大涨,如我们一直关注300248.300327.300188.300376等等。本轮大盘上涨,更多是低价蓝筹和一些低价利好类股的作用下抬高整体价格中枢的需要,更多的业绩好的有重大潜力的个股并没有大涨。前日我们重点推出的002246北化股份给了朋友们两天的介入时间(8.20-8.60元),不知你有否行动。现在大盘突破周线120周线2155点后回档该线是最合理的走势,说白点,管理层也不想大盘走得太猛,稳打稳扎,让大家都上来才是关键。所以说,对于一些没涨的潜力票,朋友们不要灰心,接下来的日子里就是他们的机会。
       继续关注我们近期推出的:000516.300375.300373.002246。新疆板块近几日开始再度走强,国家将加大反恐力度和大力建设丝绸之路对于新疆股是长期利好。重点关注:002307。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017