注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年09月12日  

2014-09-12 07:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一生何求,偏偏喜欢你

      每一个进入资本市场的朋友都明白,这市场容易进来却很难出去,既然如此,我们“一生何求,何不偏偏喜欢你”。炒股就得爱股,就得付出你的热情和真心,他们的喜怒哀乐与我们息息相关,置身事外高高挂起是懦夫的表现,我们要做一个智者,同时更要做一个勇者。今天开始,我们将再度回到龙头上来。

       002190这个沉了很长时间的大龙头,又该到了他发威的时候了。我说过,100是他的目标,这也是大盘未来要上3478点,4000点的关键,他能倒吗,即便暂时倒下也只是养精蓄锐,徐图后攻。明白这些,我们现在只管做个股,特别是龙头个股。
        000516民营医院龙头,主力不急不燥,前日小幅放量突破所有线后,昨日缩量回档,这是绝佳最后介入良机,今天将长阳突破,连体梅开开始主升浪之旅。8元下方仍是买点。不买不候。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017