注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年09月23日  

2014-09-23 06:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水可载舟,更能泛舟
   2014年09月23日 - 心源 - 心源2014
      
前些日子,很多个股(绩差的,终止重组的)有点乱来,大有涸泽而鱼之势,这对整个市场来说不是好事,没水怎么能养鱼,没鱼了我们还捕什么。
“ 要看银山拍天浪,开窗放入大江来”,滔滔江水,说来就来,昨天这一跌,水不就来了吗?书有云,水可载舟,我今天要说,更能泛舟。从大盘指数的月线做好《四季花开,争奇斗艳》(其威力如何,朋友们都见证了)的图形后我们就坚定了会有一年好光景的牛市结论(2014年7月-2015年7月),扬帆远航,源源不断的活水是我们泛舟必不可少的,再说白点,大盘每一次震荡洗盘都应看作是给我们整装再发的好机会。
      
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017