注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年09月25日  

2014-09-25 08:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近身肉博,勇者无畏
      “轻摇直上,穿云破雾”,昨日我只写了八个字,事实证明昨天大盘也就是这么走的。有些时候在这里不是每天我非要说多少,论多少,而更多是一种感悟,希望我的朋友们看我博客的同时,更多的学会去体验和感悟资本市场的变化。
       前些日子我用历史来告诉朋友们,牛市的可能走势,我反复在讲,没补缺口前攻击2450点更有利于未来,连续两次的回调都没有补缺口正在验证我对未来判断的可靠性。好了,闲话少说,今天大盘将会在银行股的带领下攻击2450点了,到了真正近身肉博的时候了,没到2450点之前,不要紧张,勇者无畏,这个“勇”并非是莽夫之勇,而是“智勇”。
       重点推荐:000516,今天加一点理由,该公司还是陕西最大的百货类公司,近期以002277为首的百货类股涉网如此风光,000516保不了那天也要涉网的。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017