注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年09月02日  

2014-09-02 08:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 云开雾散,晴空万里
          强国要强军,强军先富民,富民须健身,健身得修心。
        伟大的中华复兴梦,也是每一个中国人的中国梦。习大大关于军队创新之举,在昨天的资本市场再度风云再起,军工板块强力突破。一个国家的强大必须要军队强大,这是安邦定国之本。强军离不开经济的强大,离不开人民的幸福和富足,富民也就成了国家复兴的首要目标,而作为经济中坚力量的中产阶层(中国股民的主要力量)的真正富足才是根本。提振和复兴中国资本市场成了当前首要任务。今天我们就先解读前两句,后面的就留给朋友们自己去思考和解读了。
        把这些问题弄明白了,我想我们头顶的乌云和雾霾自然就散尽了,我们将看到的是晴空万里。
        今天大盘将强力向上攻击2245点(这是第二次,上一次是002190带领,今天仍将是他),攻击完成后稍作短暂停留后将全力攻击2300点,这个时间不会太久,就在这几天了。
       今日推荐:600109国金证券   上一次推的时候是18.80附近,当时目标是28元, 经过近一个多月的调整,今天将再度发飚和002190一道引领大盘向上攻击2300点,他的高度和002190的高度就是未来大盘的高度,跟着龙头走,吃喝不用愁,就看你的胆略和智慧了。介入区间:23.50元下方,目标35元。
        
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017