注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年09月05日  

2014-09-05 07:41:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首战告捷  再接再厉
      昨天在军工股的强势攻击下,2300也只是一层纸罢了。前些日子我重点讲了强国要强军,结果证明了一切,今天我们就来讲健身得修心。
        2300的目标已达,大伙们的资产也上了一个小台阶,是不是心里在想,再涨点,能不能多赚点,这股市可真叫我们亏大了。话归话,讲归讲,这个时候这种心态是很不可取的,还得要有平常心,其实这两天大涨,有些朋友的资产并没有增长多少,甚至有些票还是跌的。这很正常,股票涨涨跌跌是有其规则的,如果都是一路往上跑,我看你们也不用炒股了,一点学问都没有,这又有什么乐趣呢,你这样赚的钱很快还是会输回去的,这样的例子包括我在内都有过经历。所以啊,在股市里拳打脚踢,用一两次还管用,用久了可不一定很有效了,君不见,我在这里讲的很多票票,有些很快能涨,而更多的是半年后,一年后发现他们都涨得很厉害。不论熊市,牛市皆如此。基于此,我们都得改变炒作的思路和方式,坚持稳健真赢的主体思想,深耕细作,一个个好票都会是我们的座上宾。
       今天我们不推荐票了,中秋节后我们把推过的票理理,是金子都会发光。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017