注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年09月09日  

2014-09-09 08:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
势头正旺,太阳最红

       大盘节前连红六阳,成交量连续四日保持在1700亿以上,可以说牛市完全确立,现在还在叫牛市刚开始的请他再回牛栏里吃草吧。本轮牛市很明显起涨于我反复强调过的月线《四季花开,争奇斗艳》。这种图形的出现,告诉我们牛市得走一年,从七月份算起至少能走到2015年七月份,高度目前我们可以认真的说至少3478点。这对于我们来说是一个难得的历史机遇。请朋友们不要怕涨,而应当把精力放在能给我们带来超倍利润的个股上来。重点在:航空发动机、量子计算机、深海空间站、智能机器人、新材料、大数据、人脑工程、空间工程、卫星宽带移动通信、网络防御安全。

          2014年09月09日 - 心源 - 心源2014
            这是2010年9月初做的一个大盘周线分析图,我们现在重温一下,当时是周线《四季花开,争奇斗艳》。出现后,大盘从2600点涨到了3200点。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017