注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年10月29日  

2014-10-29 07:51:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全面出击:另类的角度,别样的情怀
2014年10月29日 - 心源 - 心源2014
 
10月24日:新的战斗再度打响
10月27日:攻占山头,取得战略制高点
10月28日:集中优势兵力,各个击破
      这是前三个交易日我的一个思路和做法,目前证明很有效,结果很爽。前几天大盘一调整,有些朋友就坐不住了,说什么大盘又要跌到哪去哪去了,不知朋友们是否还记得,我反复讲过,本轮将有一年的行情,至少到明年5月份,也反复讲过,月线《四季花开,争奇斗艳》的高度是很可观的,至少看到3400点,也反得讲过2267点的缺口在没有到2450点是不能补的。大方向在这,大盘调整对于我们来说,是好事还是坏事,我想你能很好的回答这个问题。不要总想着把什么都做到极致,偶尔一些小失败总会让你变得更成熟,更有智慧。看着上面的图,你觉得好看吗?另类的角度,你会收到别样的情怀,一些惊喜总会在哪不知名的拐弯处,只要你稍加用心就够了。
        我们回头来瞧瞧我推的000516,民营医院龙头,现在走得怎么样,只要做足了功课,就会有信心和耐心。
        今天推002063,电力软件龙头,福建加快建设海西和平潭岛建设利好该股,介入云计算和大数据,给公司足够的想象空间,该股目前市盈率30倍,行业平均50倍,前几日大盘调整该股明显有大资金介入,今天应当是最后的回档介入,介入后一直持有。介入区间:21.5-22元 ,目标25-34元。
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017