注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2014年10月09日  

2014-10-09 07:53:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
披坚执锐,攻城拔寨
        
     节后大盘强势上行,披坚执锐,攻城拔寨,在没到2450点之前以及银行股没有大幅上涨之前不必过于紧张。一旦到了我们视情况短线撤退。
       今天推出:600252  中恒集团  上证180指数股(沪港通标的股),医药类绩优蓝筹股,市盈率不足15倍,目前行业平均市盈率达55倍,技术上月线做好了连体梅开二度,空间巨大,作为上证180指数股,后市补涨潜力大,14-14.5元是理想介入区间,目标17-22.50元。
       
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017