注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2015年01月20日  

2015-01-20 07:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰涅磐,浴火重生
       总算看到大盘一次大暴跌,也看到了银行,券商等等大盘股暴跌,在很多人看来是坏事,我倒觉着是好事,这些所谓的大盘股真有这么好,就能飞上天,君不见,这些天来,只见大盘股飞,而一些中小盘股特别是一些潜力不错的中小盘股不但不涨反而大跌,这不是正常的资本市场。正所谓:“凤凰涅磐,浴火重生”。经过洗礼,一些优质的好股票将脱颖而出。我们虽然在前段时间比较黑暗,但我相信,在未来的日子里,我们不一定一飞冲天,但稳健获利拾级而上将不是梦。因为我们坚持的是研究和技术的并重。
        前些日子推过的002415.002440这就是价值投资的典范。今天我推两档票:603188.603328.
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017