注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2015年02月11日  

2015-02-11 08:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博观约取   厚积溥发
2015年02月11日 - 心源 - 心源2014
 
       很长时间没写博客了,朋友们恐怕也现疲态了, 大盘一直在调整,这个时候我们要做的就是少动休息。一年之计在于春,早春枝头,鸟儿开始欢唱了,我们当然也不会息着了。博观约取讲的是我们要看很多东西和实践很多事情,特别是书本里的知识,但我们一定要做到约取(取精华之意),当我们的知识储备和我们的经验达到一定的时候,就会迎来我们暴发的一天。
       今天推荐300262 巴安水务,昨晚新闻联播重点讲到关于水环境,而且习大大前段时间到云南考察的时候讲到洱海水污染,当时一句话是:“当地官员你们可得好好治,到时我可得检查”。可以想象的习大大对水环境的重视程度。 
       巴安水务的基本面朋友们可以自己去好好看看,这就叫博观,你博观了自然就会有暴发的可能。我们已经上船,你还在等吗? 

   

           
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017