注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2015年12月23日  

2015-12-23 08:01:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忽然一夜清香发,散作乾坤万里春
2015年12月23日 - 心源 - 心源2014
 
       11月底至12月初大盘给我们挖了一个坑,这是什么坑呢?当然是黄金坑,君不见,多少妖股横行天下,如000025这有什么价值,却能反复冲顶100元,而更多价值不错的票票却趴在底下没有动,朋友们说说这合理吗?
       美股加息已定,老办法新股发行(抽血式发行)今明两天结束,供给侧改革从高层到地方如火如荼展开,空方还有什么可以放出来的呢?我想有也改变不了市场向上的强烈欲望了。昨天是冬至,一年中白天最短的日子,而今天就是一年中从最短的白天走向最长的日子。阴极阳起,好日子真的来了。
       忽然一夜清香发,散作乾坤万里春。冬天将尽,春天也就快要来了。在这里,我们不必再等待,我们该踌躇满志,意气风发,打起百倍的精神,前进,前进,向前进,我们必定赢在哪阳光灿烂的日子!
        
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017