注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2015年03月04日  

2015-03-04 08:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开足马力,深耕细挖

       上一档票300262按预期达到第一目标30元附近。经过调整后仍将创新高。该股自推出后,收益多多。可谓羊气实足。

      今天推荐:603111  康尼机电
        年报预增,主营铁路交通类轨道门,市场占有率高,并打入欧美市场,随着一带一路的推进,公司幕投项目效益也将慢慢显现,估算达产后,将给公司带来0.6元每股收益,目前年收益在0.5元,综合一下,未来收益是1.1元,对应行业市盈率是77倍,未来股价估算应达84元,打个八折是68元,最差算五折也得42元,而目前股价是23元不到,空间是多少,大家一看就明了,现价介入,从容持股。技术上更漂亮了,周线梅开二度,日线也上所有线,此时不入,更待何时!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017