注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2015年04月10日  

2015-04-10 07:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Yes we can!(冒险是留给有准备的人!) 


      2015年04月10日 - 心源 - 心源2014
          看着上面的描述,告诉朋友们的是现在我们的重点要转向业绩至上的个股上来,昨天的震荡更证明了这一点。
      前面我们推的300403非常好,就要进入主升浪了。
       002008  大族激光 激光行业的龙头,3D打印的先行者  一季报预增,随着3D打印的发展,业绩将得到更大的提升  预计2015年年报每股收益将达 1元以上。目前行业平均市盈率是80倍以上,而对应该股才20倍左右,低估太严重了。技术上从周线来看,突破了上升趋势线,目前正在回档确认,日线正在走欧美操盘风格(如600060.600831等的走势)现价附近大力建仓等主升浪开始吧。
       目标:第一步26元,第二步40元,第三步不可限量。 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017