注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2015年05月12日  

2015-05-12 07:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
将爱进行到底

                上周我提到,风险处处在,机会天天有,而重点讲了机会在创业板,事实证明非常精确。请朋友们看下面一段话:世界发展史告诉我们一个道理,经济掠夺(实质为资源掠夺,促进了人类发展和进化),世界大融合以及经济交流的过度渗透,货币战争成了常态化。互联金融的出现,可替代性模式认可度的提升,货币功能性差别将趋于弱化,资源价格将归于理性。而虚拟资源慢慢转变为可用资源的现实告诉我们,实质资源的利用优势将越来越小,这也是为何有色特别是黄金近年来一直不得见涨的原因之一。上周美联储主席耶伦讲话提到:美国股票高估了。也就是说现在再炒美股的投资性和投机性需求将下降,那很简单,屯积在美国的资金得出来,那这些钱往哪跑,当然还是中国,一带一路建设需要资本市场来铺垫。上周二开始连跌三天,国际资本进入正好抵消新股民撤退和损失的资金,但国际资本不是小小新股民,他们立足长远,这种思路更利于稳步牛市,相应大盘就会慢慢好转。近几日中央和国务院以及国家领导人调研一直在强调一个重点,哪就是创新。炒股跟着党走,创业板能不涨吗?现阶段,我们的思维必须变,别怕涨得太高,而应是我们必须要炒好什么。
    创业板现在站稳了3000点,下一目标3500点,而个股的选择性将越来越难,但我们的技术<梅开二度,魅力无穷>《四季花开,争奇斗艳》正是这利器,如还是不行,可以回头看看我在这里讲的一些创业板,如果没涨,是不是机会呢?最近讲的300090.300137.300403,有空看看基本面,再加上一个300247没涨的,机会来了,还得看你要不要了。
2015年05月12日 - 心源 - 心源2014
 

    这里要强调的是,做什么都不可争功近利,就如年前我们做300262一样,捂点时间,但获得的是30%以上的利润。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017