注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2015年06月15日  

2015-06-15 07:25:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
碧海蓝天,鹏程万里

      昨晚新闻联播报道了北京天气这几天特别好,故宫头顶看到的全是蓝天白云,可以说京津冀联合治理已见成效。就象政府反腐一样,是动真格的了。如此政府,我们能想到的不仅是中国梦,更想到的是中国资本市场的未来和希望。
       现在是5200点将近,上一博文我也谈到6124点正在招手,现在看来,我们没必要再去猜顶了,未来7000或10000点也是可能的。我们现在要做的就象本届政府一样,顺民心,敬民意,脚踏实地,勤奋努力,一步一个脚印慢慢走下去,未来会属于我们的。
        今天开始重点关注券商板块,大金融互联时代,作为各个资本的中枢,他的作用将会越来越大,券商并购重组也将如火如荼,一些中小型券商将成为大金融集团和互联网大佬们的香饽饽,比如600109.601099等,机会摆在这,你认为是吗?
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017