注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2015年06月09日  

2015-06-09 07:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海到尽头天作岸
山登绝顶我为峰
       
       大盘一切如前几天我所讲的,在大金融板块(银行,保险,券商,参股金融)的拉升下,稳稳的站上了5000点,特别是龙头601328攻克了第一目标8.50后更是势不可挡,涨停开始第二步。6月2日我提示朋友们介入大金融板块,说的是不仅一笑而过更是乐在其中,回头瞧瞧看,再回味一下,这感觉是不是美极了。
    对于大盘前面有一个6124点的历史高位在招手,我们不必过于紧张,在没到这点之前大胆操作大盘股中补涨型的股票,如600208.601111.600111等,600208是连体梅开型(第一目标10.30已达到,现在是攻第二目标13元),601111.600111则是四季花开,这两技术有多牛,事实证明了一切。至于后面大盘到底能走多远,“海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰”,我们只要有这样的情怀就行了,不必拘于具体到哪里,朋友们你们说是吗?
       创业板指数也正好我所言攻到了4000点,现在开始将在3600-4000点震荡消化巨大的获利盘,没技术的朋友最好不易去操作。
      
        

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017