注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2015年07月06日  

2015-07-06 07:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别紧张,慢慢来

      近些日子来,全国股民我相信没几个好过的,当然也包括我。这段时间的暴跌,我们可以定义为股灾,至少在我有生以来的将近20年的投资生涯来说是从未见过的。天灾人祸一般人是难以避免的,既然是这样,我们就得坦然面对,乐观应对。人生总有失败,“胜不骄,败不妥”是在这个市场人们时刻要记住的话,这一次我们大多数人在“胜不骄”这当口没几个人没问题了。在这个问题上我们错了,我们就得认错,得好好总结,重新出发,可不能在“败不妥”上再错了。打起精神,整装再发是当前我们必须做的,政府在这些日子和我们一样,没少操心,一个接着一个的重磅炸弹仍向敌人,我想再狂妄的敌人也会被震住的。
        当务之急,我们首先得把心放平稳了,别太紧张,切不可再有几天就把损失夺回来的过急思想,凡事得慢慢来,还得按正常的轨道来做,让时间和我们的经验技术来慢慢恢复。
       朋友们,一起振作起来,加油!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017