注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2015年08月07日  

2015-08-07 07:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不靠颜值拼实力
泽涛宁做第一人

 
      2015年8月6日,宁泽(国家前主席江泽民中的一个字,)涛(国家前主席胡锦涛的一个字)(这也许是天意),一个帅气的小伙,不靠帅气漂亮的脸蛋,凭着自己的拼劲(仍是自身的努力结果),勇夺世锦赛男子100米自由泳金牌,其功绩比肩刘翔,李娜。祝贺他,为中国人争气!
        中国股市从1990年开始到现在,走过了25个年头,正当青春年少,任性、自我、随性正是这个年龄青年人的共性,我们要学会理解,包容。这个年龄也正是意气风发,大有作为的年华,我们不妨助力一把,用点耐心,多点坚持。因此对于现在的股市我们没有必要去过度求全责备,先找自身的原因,把自己做好。这需要我们面对现实,需要我们一步步稳稳的走下去,相信中国年青股市的未来,就是相信自己。
        说到这,我们并不是去拼运气,更多的是去拼我们谁付出更多,这段时间,一直在做功课,一直在总结,一套新型的,适合当前市场的系统很快就要诞生了,大盘的修整最多两周就要结束,也正这新式武器大展雄威的时候,朋友们,再等等,好戏终会上场。加油,朋友们!


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017