注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2015年09月22日  

2015-09-22 07:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八面来风,风调雨顺

      此次股灾,是混灭性的,在中国我相信没几人能避过。此前政府救市力度也是有股市以来前所未有的,我们也看到了,证监会首虎也抓了。现在好了,昨日大盘构筑了有史以来最经典的图形《八面来风,风调雨顺》(创业板上周五做了连体长阳《梅开二度,魅力无穷》后,周一再度发力,做好了周线《梅开二度,魅力无穷》,题材股稳了,大势自然就稳了。2008年11月7日大盘连体梅开后,市场翻了倍,现在399006现在也成了,翻倍也不在话下了,美元指数连体梅开后,大涨九个月,从80到了100),换句话说就是国泰民安。跟随我走过多年的朋友们,我今天想说的一句话是,不论现在你的状况是怎样,我相信用一到两年时间(有些朋友应该会更快),我们会再次回到最佳状态。
       心中有个太阳,我们的前程就不会暗淡。朋友们,一起加油,就从现在开始吧!
        

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017