注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2017年05月04日  

2017-05-04 08:16:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大国崛起,时不我待

 

       今天是五四青年节,首先祝贺全天下的青年朋友们节日快乐!老年朋友也一样,心儿是年青的太阳,健康快乐!

2017年过了三分之一了,上证指数转了一圈又回到了年前的起点3100点附近,这鸡年碰上黄鼠狼,难得安心啊!新闻联播报道预计明天大飞机要试飞了,瞧瞧现在这股市,何时能飞呢?

2017年05月04日 - 心源 - 心源2017

 

当前国际政治风云变幻,现在我们经常能从新闻联播中看到习总书记同特郞普总统通电话,同菲律宾总统通电话,普京总统同特郞普总统通电话,这在以前是没有这么高的频率上新闻联播的,这告诉我们稳定的政治环境是当前几个大国所重视的。特别是我们中国,处在伟大复兴的历史关键点,更不允许有阻碍我们发展的大事件发生。英国脱欧影响慢慢消退,法国大选相对明朗化,亚投行中国的主导地位越发明显,这些都有助于中国一带一路伟大战略决策的实施推进。雄安千年大计也已开启, 大国崛起,时不我待!

大国崛起,离不开资本市场的大发展,相信中国的未来就得相信中国资本市场的未来,作为市场参与主体的一分子,我们普通的投资者,心里要有清晰的判断。有没有行情,什么时候才会有大牛市,怎么理清思路,怎么做才是对的?前两天我写的《牛市到底离我们有多远》《欲戴王冠,必承其重》http://shequ.zhiniu8.com/作了详细的阐述。目前上证指数连续做了两根十字线,就象两架停靠在停机坪上装满油的飞机,整装待发,今天我们只要盯住一个信号就行了。只要今天大盘高开,短期反转就完全确立,我们要做的就是逢低买买买,做一波不错的反弹吧!看高20天线3200点附近。大盘60点,个股就风起云涌了。在牛市开启前,做几次试飞还是可以理解的。

2017年05月04日 - 心源 - 心源2017

如果大盘没有跳空高开,我们就继续等明确信号。一旦信号出现,我们会在盘中快报!敬请期待!

 操作建议:

 1.雄安板块分化越发明显,建议短线技术差的朋友不碰为妙,能把握节奏技术不错的朋友对于一些有实质性业务支撑的雄安股可作逢低分仓介入,做足波段。

干货,独家模式分享。不经笔者许可严禁转载。2017年05月04日 - 心源 - 心源2017

 

严禁转载。

 2.军民融合板块将进入大发展。2017年05月04日 - 心源 - 心源2017

         

3.次新板块启稳。专注价值投方向,结合技术形态偏重于新兴产业和行业龙头是首选。今天开始逢低建仓是不错的选择。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017